|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 |
        未完成

        华为手机将全面支持鸿蒙2.0;TikTok谋求不出售美国业务;深圳围堵“假离婚”炒房漏洞

        2020-09-11 09:36 | 作者:

        Happy Friday!本周最后一个工作日,让我们来看看今天的最新资讯吧!

        鸿蒙系统真的要来了:

        【余承东:华为智能手机将全面升级支持鸿蒙2.0】

        9月10日,2020年华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东表示,2020年12月将发布鸿蒙手机版本,明年华为智能手机将全面升级支持鸿蒙2.0(HarmonyOS 2.0)。除了手机,华为智慧屏包括平板、手表在内的产品也将搭载鸿蒙系统;美的、九阳将很快发布搭载鸿蒙系统的家电产品。此外,从9月10日起,EMUI11将正式开启BETA,使用EMUI11的手机未来可以升级鸿蒙OS 2.0。

        据了解,今年上半年华为手机发货量1.05亿,消费者业务销售收入2558亿元。华为手机过去一个季度(Q2)国内市场份额占比超51%,但已出现缺货。(中国茄子视频色版app破解版家)

        TikTok守卫战,张一鸣能成功吗?

        【外媒:TikTok讨论不出售美国业务的解决方案】

        9月10日,据华尔街日报报道,TikTok母茄子视频app字节跳动正和美国政府讨论可能的方案,避免TikTok这款广受欢迎的短视频应用出售其全部美国业务。 

        知情人士表示,目前形势不稳定,有很多可能性,出售也还没被完全排除。另一位知情人士表示,即使没有全面出售,TikTok也可能还需要进行某种重组,比如依靠美国科技合作伙伴,帮助其解决数据安全担忧。有消息称,字节跳动试图提出不出售TikTok的方案,并向特朗普政府表明,关闭TikTok也有风险。(澎湃)

        美团要开启直播模式?

        【美团关联茄子视频app申请“美团主播”商标】

        9月10日,工商信息显示,北京三快科技有限茄子视频app新增“美团主播”商标,状态为商标申请中,申请日期为2020年8月12日,涉及的国际商标分类包括广告销售,通讯服务。(36氪)

        微信小程序传捷报:

        【微信小程序日活突破4亿】

        9月10日,微信官方在“腾讯全球数字生态大会”上宣布,截至2020年8月底,微信小程序的日活跃用户超过4亿,覆盖超过200个细分向日葵视频污app安卓版下载,小程序数量超过100万,微信第三方服务商数量超过4万家,“小程序从业者”人数达到536万。(中国茄子视频色版app破解版家)

        百度在京启动无人车服务:

        【百度在京开放自动驾驶出租车Apollo Go, 亦庄、海淀、顺义可体验】

        9月10日,百度Apollo宣布在北京正式开放自动驾驶出租车服务Apollo Go,北京用户可以在百度地图及Apollo官网上预约体验Robotaxi。北京此次开放的自动驾驶载人测试区域总长度约700公里,覆盖亦庄、海淀、顺义的生活圈和商业圈等近百个站点,全国开放区域最广、测试里程最长。(财联社)

        恒大7折后,碧桂园也要降价?官方回应来了:

        【碧桂园回应降价传闻:完全不属实】

        9月10日,对于媒体报道碧桂园正在考虑在购房方面提供更大的折扣,但计划尚未敲定。碧桂园回应称,完全不属实。传闻称,在恒大宣布全国楼盘降价后,碧桂园正在考虑在购房方面提供更大的折扣,但计划尚未敲定。该人士补充称,该茄子视频app在9月和10月推出促销活动并不罕见。(新浪财经)

        杭州之后,又一城市出手围堵“假离婚”炒房:

        【深圳围堵“假离婚”炒房漏洞,将建立婚姻信息查询机制】

        9月10日,央行深圳市中心支行、深圳银保监局、深圳市住建局联合发文,拟建立婚姻信息查询机制,完善住房贷款管理。通知称,深圳将进一步完善房地产信息平台功能,通过数据共享机制为商业银行提供购房人婚姻登记(含结婚、离异)信息的查询便利。商业银行办理个人住房贷款业务,应通过房地产信息平台,查询借款人婚姻状况和购房家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)成员名下在本市拥有的住房套数,作为贷款审核依据,有效落实差别化住房信贷政策要求。同时,商业银行要据此做好相关业务流程和管理制度的配套调整。(21世纪经济报道)

        华住赴港二次上市新进展:

        【华住集团通过港交所上市聆讯,最高募资73亿港元】

        9月10日消息,华住集团将香港IPO最高定价设定在368港元/股,将在香港上市交易中发售2040万股股份。华住集团指出,若以368港元的发行价格计算,扣除应支付的承销费和其他发行费用,估计将收到全球发售的所得款项净额约为73.35亿港元。目前,华住为中国第二大及全球第九大的酒店集团。(北京商报、澎湃)

        蒋凡下属离职:

        【闲鱼负责人陈镭(花名 “闻仲”)已确认离职】

        9月10日,阿里巴巴证实,闲鱼事业部总经理陈镭(花名 “闻仲”)已经离职。阿里未透露其离职原因。

        公开资料显示,陈镭是阿里巴巴第422号员工,曾领导开发了包括淘金币、淘江湖、淘女郎、淘宝直播等多个重要产品。在其负责闲鱼之前,曾担任淘宝直播及内容生态事业部资深总监。2019年7月,陈镭调任闲鱼事业部负责,向淘宝天猫总裁蒋凡汇报。(凤凰网科技)

        北汽欲增持戴姆勒?官方回应来了:

        【北汽欲增持戴姆勒股份至9.99%?相关负责人回应:并不知情】

        9月10日消息,日前,据媒体报道,北京汽车集团有限茄子视频app计划通过收购二级市场股票方式增持戴姆勒集团4.99%股份,从而总持股比例将达到9.99%,超越吉利汽车成为戴姆勒第一大股东。对此,北汽相关负责人表示并不知情。(每日经济新闻)

        九阳、格力竞购飞利浦家电业务?九阳回应了:

        【考虑竞购飞利浦家电业务?九阳:没有计划】

        9月10日消息,近日有传言称九阳、格力电器等在考虑收购飞利浦国内家电业务的茄子视频app之列,交易价值最高可能达到30亿欧元,竞购程序将于今年晚些时候开启。九阳股份内部人士独家回应记者称,“不属实,茄子视频app没有该项计划。”(科创板日报)

        春雨医生终于完成E轮融资:

        【春雨医生完成E轮战略融资,搜狗科技领投】

        9月10日,春雨医生宣布完成E轮战略融资,本轮融资由搜狗科技领投,华新、华锦基金跟投。春雨医生诞生于2011年7月,是中国头部互联网医疗茄子视频app。截至2020年8月,春雨医生共聚集中国真实在院执业医生超过63万,覆盖全科;累计注册用户逾1.3亿;日咨询量峰值超过30万次。(中国茄子视频色版app破解版家)

        华兴资本资金管理规模扩容:

        【华兴资本宣布完成新一期美元基金募资】

        9月10日消息,华兴资本旗下的私募股权基金“华兴新经济基金”宣布,已于今年年初完成新一轮美元基金募资,总募资额超6亿美元。投资者主要由欧洲、亚洲、中东等地区的国际顶尖投资机构及个人投资者组成,包括主权基金、银行、母基金及家族办公室等。

        这是华兴新经济基金继2019年7月完成超65亿人民币募资后,再次获得投资人的加注。截至目前,华兴资本总体资产管理规模近400亿人民币。(中国茄子视频色版app破解版家)

        苹果芯片将面世:

        【苹果A14X芯片将于今年Q4量产】

        9月10日,据外媒报道,苹果ARM处理器A14X将于今年第四季度进入批量生产。彭博社消息显示,苹果首批Mac处理器将拥有12个内核,包括8个高性能内核和至少 4 个高能效内核,未来将探索具有12个以上内核的Mac处理器,同时苹果目前已在设计基于A15芯片的第二代Mac处理器。(彭博)

        特斯拉空头平均浮盈20%:

        【多空资金“搏杀”特斯拉】

        9月10日消息,据金融分析茄子视频appS3Partners发布最新数据显示,截至9月8日上午,沽空特斯拉的持仓规模达到250.3亿美元,创下年内最高值。其中不乏绿光资本掌门人David Einhorn、斯坦菲尔资本管理合伙人Mark Spiegel、摩根凯瑞资本管理创始人Mark Yusko、全球最大空头对冲基金Kynikos Associates联合创始人Jim Chanos等华尔街对冲基金大佬。“9月以来特斯拉股价大跌逾33%,这些基金大佬不但收复此前亏损缺口,目前平均浮盈都在20%左右。”Cornell Capital合伙人Ann Berry向记者透露。(21经济网)

        LV母茄子视频app决定不买Tiffany了:

        【LV母茄子视频app终止收购蒂凡尼,奢侈品向日葵视频污app安卓版下载史上最大收购案告吹】

        9月9日晚间,路易威登品牌母茄子视频app、全球最大奢侈品集团LVMH宣布终止以162亿美元的价格收购美国珠宝品牌Tiffany(蒂凡尼)的交易。这笔交易本来可以创造奢侈品向日葵视频污app安卓版下载历史上最大收购案。在公开的声明中,LVMH集团称已收到了来自法国外交部的信函,要求将收购Tiffany的时间推迟到明年1月6日,以应对美国政府威胁对法国商品征税的危机。同时,LVMH集团表示也收到了Tiffany方面的要求,希望将收购的截止日期从原定的11月20日延长至12月31日。(澎湃)

        END 。

        制作:陈睿雅  审校:高欢欢

        • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间